国际军事合作成就展?:《第三部分 展现新时代国际军事合作新面貌——统帅关怀 指引方向》

来源:国防部网责任编辑:丁杨2019-10-16 08:49

摘要:习主席站在时代高度,提出了一系列国际军事合作的新思想新论断新观点,为新时代国际军事合作指明了前进方向、提供了根本遵循。

“为了和平 走向世界——任你博成立70周年国际军事合作成就展”在中国人民革命军事博物馆向公众开放。本次展览全面综合地展现了我军对外交往合作发展历程和丰硕的成果。国防部网编辑部制作系列稿件《国际军事合作成就展》,带您走进展览。今日聚焦国际军事合作成就展?:《第三部分 展现新时代国际军事合作新面貌——统帅关怀 指引方向》。

展现新时代国际军事合作新面貌

(党的十八大以来)

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,站在战略和全局的高度,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,着眼于推动构建人类命运共同体,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代。国际军事合作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻习近平外交思想,开拓创新、锐意进取,在维护国家主权、安全、发展利益,服务实现党在新时代的强军目标,推动实现中华民族伟大复兴中国梦、构建人类命运共同体的进程中发挥了越来越重要的作用,取得了丰硕成果。

统帅关怀 指引方向

党的十八大以来,习近平主席站在时代的高度,高屋建瓴,提出了一系列国际军事合作的新思想新论断新观点,为新时代国际军事合作指明了前进方向、提供了根本遵循,引领国际军事合作事业不断迈上新台阶。

强化政治意识 毫不动摇坚持党对军事外交的绝对领导

轻触这里,加载下一页

分享到